Звезды

Борис Корчевников вернулся в эфир, хотя почти ничего не слышит

Знаменитый телеведущий переживает не самый легкий этап в жизни, но продолжает работать.

Борис Корчевников последние несколько лет стремительно теряет слух. Ситуация очень тяжелая — здоровьем легендарного телеведущего занимаются лучшие врачи, но пока прогресса нет. Герои его выпусков несколько раз говорили: редакторы буквально кричат в ухо ведущему, так как он почти ничего не слышит.

Несмотря на все трудности, Борис Корчевников ищет возможности работать и не опускать руки. Кроме лечения, он освоил специальное приложение для глухих: оно быстро преобразовывает речь в текст, поэтому ведущий успевает быстро реагировать. Также экс-звезда сериала «Кадеты» читает по губам, поэтому у него такое внимательное выражение лица во время эфира.

После полугодичного отсутствия Борис Корчевников возвращается в эфир со своим утренним шоу — если раньше оно называлось «Судьба человека», то теперь он решил переименовать его «Жизнь и судьба». Как и прежде, знаменитости будут приходить в эфир и рассказывать ведущему свои тайны и рассуждать о будущем. Гостем первого выпуска стал актер «Ленкома» Антон Шагин.

Сам Корчевников о своем недуге не говорит. Звезда канала «Россия 1» предпочитает много работать и не отвлекаться на то, о чем пишет пресса. Сейчас у него несколько проектов, а также руководство телеканалом «Спас», который рассказывает о православии и церковных канонах.

Увеличил гонорар в шесть раз: SHAMAN просит баснословную сумму за шоуПугачева делала чипсы, а Шнуров коноплю: какой бизнес звезд прогорелБутират, кокаин и алкоголь: пагубные привычки звезд