Звезды

Бутират, кокаин и алкоголь: пагубные привычки звезд

Не только Паша Техник отличается плохим поведением. В свое время скандалы под веществами устраивали Дима Билан, Наталья Бочкарева и другие звезды.

Паша Техник впал в кому после того, как принял ядерный коктейль из психотропных веществ и наркотиков. Несмотря на то что рэперу уже давно пора остановиться, иначе его не смогут вытащить с того света, музыкант продолжает испытывать судьбу. Сколько раз он лежал в рехабе — не сосчитать, и каждый раз говорил: «Это последний». В итоге несколько месяцев музыкант ходит «чистый», записывает альбомы, а после снова срывается.

Скриншот с видео

В этот раз ему снова удалось избежать губительных последствий. Из комы его благополучно вывели, но состояние по-прежнему тяжелое.

Дима Билан — один из самых известных российских артистов. У него множество наград, включая легендарную победу на музыкальном конкурсе «Евровидение», которое он взял со второго раза. Но кроме его песен, поклонники зачастую обсуждают и весьма странное поведение Димы: то он выйдет со очумевшими глазами на концерте, то начнет нести непонятные вещи на премии, то вообще зарыдает посреди выступления.

Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Многие помнят, как на шоу в Самаре он выступил так, что об этом говорила вся страна. Позже Билан объяснил это тем, что перебрал алкоголя перед концертом, а долгие перелеты и недосып сделали свое дело. Он «сломался» и стал вести себя неадекватно. Благо ситуация наладилась, и артист загладил вину, когда дал дополнительный бесплатный концерт для публики.

Наталья Бочкарева прославилась как исполнительница главной роли в сериале «Счастливы вместе». Ее Даша Букина была любима зрителями, а саму актрису не раз признавали самой желанной женщиной страны. После завершения сериала Бочкарева продолжает играть, а также иногда попадает в скандал.

Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Так, ее остановили сотрудники ГИБДД и увидели, что актриса явно была в неадекватном состоянии. Им она призналась, что в трусах у нее кокаин. На следующее утро это было во всех СМИ, а историю долго обсуждали журналисты и телеграм-каналы. Бочкарева делала хорошую мину при плохой игре, все называла фейком. В итоге ей назначили штраф в 30 тысяч рублей.

Проблемы коснулись и белорусского артиста Тиму Белорусских. Исполнитель хита «Мокрые кроссы» в родной стране попался на запрещенных препаратах. Был громкий скандал, который наложился еще и на скандальное расставание с продюсером Александром Кауфманом. В итоге ему пришлось признать вину, за что ему назначили два года домашнего ареста.

Скриншот с видео

Чем закончится сериал «Жизнь по вызову»Вся правда о королевской семье: принц Гарри готовит «бомбу»Последняя работа Сергея Пускепалиса: фильм «Сердце пармы»