Звезды

Вся правда о королевской семье: принц Гарри готовит «бомбу»

В Букингемском дворце озабочены грядущими мемуарами принца Гарри.

Принц Гарри еще в прошлом году анонсировал свои мемуары, которые продал крупному издательству. Сумма гонорара исчисляется миллионами долларов. И весь мир ждет их.

Не ждут только в Букингемском дворце, так как боятся, что же Гарри там поведал миру. Придворный писатель Том Боуэр. не стесняясь в выражениях, говорит, что будущая книга — это своеобразная бомба замедленного действия.

Известно, что после недавней смерти Елизаветы II Гарри обратился к редакторам, так как хотел внести правки в готовую книгу. Сообщалось даже, что кое-что из книги он захотел убрать — особенно о своем отце, Карле III, а также брате, принце Уильяме. Удалось ли это сделать, никто не говорит.

По планам, книга увидит свет в марте 2023 года. Вполне вероятно, что правки все-таки будут внесены, а мир столкнется с очередной сенсацией, ведь уже анонсировано: принц рассказал много того, что ранее не было известно о королевской семье, сообщает Page Six.

Напомним, королева Елизавета II скончалась от старости 8 сентября. В Великобритании несколько недель длился траур. На ее место взошел сын, король Карл III (принц Чарльз). Официальная коронация состоится позже.

Последняя работа Сергея Пускепалиса: фильм «Сердце пармы»Скандальная роль Прилучного: почему сериал «Жизнь по вызову» нельзя смотреть детям44-летняя беременная Ольга Орлова оказалась в больнице