Звезды

44-летняя беременная Ольга Орлова оказалась в больнице

Экс-солистка группы «Блестящие» станет мамой во второй раз.

В начале осени поп-певица Ольга Орлова ошарашила публику новостью о том, что второй раз станет мамой. Она показала видео с отдыха в Турции, где отчетливо можно было заметить округлившийся живот.

Экс-солистка «Блестящих» признавалась: беременность дается ей тяжело. Есть свои проблемы. Кроме того, она уже и забыла, каково это — быть в ожидании, поэтому попросила поклонников написать ей, как быть, что делать и чем заниматься.

В итоге недавно Ольга вообще испугала всех, когда показала себя в больнице. Из-за высокого сахара и отеков ей пришлось отправиться в госпиталь и пройти обследование. По ее словам, ситуация не такая тяжелая, но в ее случае нужно постоянно контролировать состояние и следить за самочувствием.

К слову, Орлова встречается со своим избранником несколько лет, а официально узаконили отношения они совсем недавно. Последние два с половиной года пара пыталась забеременеть — это у них получалось, но вот была проблема с вынашиванием.

Было достаточно неудач,

— откровенно поделилась с поклонниками суперзвезда 90-х.

Поэтому сейчас она бережет себя и просит всех близких быть внимательными к ней. Что касается мужа, то он буквально носит на руках любимую. В Подмосковье у них достраивается дом, где вскоре будет жить все семейство.

Куда пропала Анастасия Стоцкая, которую считали любовницей КиркороваВзял в жены девственницу и получил особняк Пугачевой: все о Никите ПресняковеАппарат ИВЛ, кома: что случилось с рэпером Пашей Техником