Звезды

Взял в жены девственницу и получил особняк Пугачевой: все о Никите Преснякове

К внуку Аллы Борисовны с детства приковано внимание.

Никите Преснякову выпал счастливый билет: он родился в самой известной семье страны. Его бабушка — Алла Пугачева, дедушка — Владимир Пресняков, мама — Кристина Орбакайте, а отец — Владимир Пресняков-младший. Кроме того, рядом с ним всегда был Филипп Киркоров, а также много других знаменитостей.

Наследник с детства проявлял любовь к музыке и уже в школе начал играть на разных музыкальных инструментах. У мамы он постоянно просил ключи от студии, где освоил гитару, пианино и барабаны. Казалось, что Пресняков станет звездой. Но в подростковом возрасте неожиданно стал увлекаться кино.

Vadim Tarakanov/Globallookpress

В семье никогда не запрещали Никите делать то, что он хочет. Поэтому дома сразу же появилась хорошая камера, а также все, что надо до съемок. В итоге Пресняков после школы отправился в Нью-Йорк, где учился киноискусству и режиссуре. Если вы думаете, что внук Пугачевой жил в шикарных апартаментах, то вы ошибаетесь. Никита не привык к роскоши и любит скромность — те деньги, которые ему дали родители, он быстро потратил и сам стал зарабатывать: работал официантом, играл в местной группе и снимал клипы.

Вернувшись на родину, он снялся в «Елках», стал продюсером и занимался видеороликами. Параллельно Никита начал создавать свою группу, причем решил сделать упор на рок-музыку, которой заслушивался в США. Там ему нравились Muse, RHCP и другие мировые гранды.

В России о нем писали много в связи с несколькими громкими романами. Так, он встречался с девушкой Аидой Калиевой — красавицей из Казахстана. Отношения у пары были тяжелыми, они то сходились, то расходились. И в итоге все-таки приняли решение идти по жизни отдельно.

Но рыжеволосый красавец недолго был один. Все чаще его стали замечать в компании Алены Красновой. Белокурая красавица влюбилась в музыканта, и их отношения стали стремительно развиваться. Никита даже проявил выдержку, так как блондинка была девственницей, и ему пришлось ждать несколько месяцев, пока модель решилась на связь с первым мужчиной.

Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

В итоге все закончилось красиво: пара сыграла свадьбу, куда приехал весь цвет российского шоу-бизнеса. В подарок от бабушки Никита получил шикарный особняк на берегу Истры и последние годы живет там. Пресняков признается: содержать дом бывает тяжело, поэтому ему приходится зарабатывать не только музыкой, но и участием в шоу типа «Маска» и «Точь-в-точь», где он раскрывается как драматический артист. Кроме того, он ведет стримы на популярных платформах, что тоже приносит немалый доход.

Интересно, что сегодня в Сети появилась информация о мобилизации Преснякова. Якобы актера увезли прямо со сцены Губернского театра. Но позже худрук Сергей Безруков опроверг это, удивившись слухам. А жена Никиты Алена Краснова в беседе с Woman назвала эту новость бредом.

Алла Пугачева продает замок в деревне Грязь за миллиард после бегства из РоссииВнук Аллы Пугачевой Никита Пресняков отреагировал на постоянные сравнения его с бабушкойНикита Пресняков назвал свой брак идеальным