Звезды

Аппарат ИВЛ, кома: что случилось с рэпером Пашей Техником

Музыкант в тяжелом состоянии в Боткинской больнице.

Известный рэпер Паша Техник попал в больницу после домашней вечеринки, на которой смешал наркотические вещества. Его бывшая жена Ева уже подтвердила: музыкант борется за жизнь, прогнозы пока давать рано.

Источник из Боткинской сообщает: 38-летний Павел дышит благодаря аппарату ИВЛ. Его привезли еле живого в клинику днем, когда у Техника случились судороги и пошла пена изо рта. Так как организм не справлялся с интоксикацией, медики ввели его в искусственную кому. Сейчас продумывается план лечения.

Известно, что Техник недавно прошел очередной курс в наркологической клинике и вышел из нее чистым. Правда, это был уже не первый раз, когда андеграундный рэпер лечился в рехабе, выходил и обещал измениться, а после все начиналось по новой.

Соцсети

Экс-супруга Паши, модель Ева уже заявила: она засудит всех тех, кто был на злосчастной вечеринке и недосмотрел за ее бывшим. Под удар попадает и его новая возлюбленная Катя Лоли — она позволила рэперу вновь сорваться и начать принимать наркотики, сообщает Telegram-канал Baza.

Отметим, что Техник несколько раз участвовал в различных рэп-баттлах и выпустил музыкальные альбомы. Но больше он известен как скандалист, который постоянно ссорится с женой и принимает запрещенные препараты. У него есть сын, но мать последнее время не дает отцу видеться с наследником.

Взял в жены девственницу и получил особняк Пугачевой: все о Никите ПресняковеКуда пропала Анастасия Стоцкая, которую считали любовницей КиркороваПостарела и сменила имидж: что стало с Тони Брэкстон, спевшей UnBreak My Heart