Звезды

Постарела и сменила имидж: что стало с Тони Брэкстон, спевшей UnBreak My Heart

В конце 90-х Тони Брэкстон буквально разрывала все мировые чарты своими хитами, но затем ушла в тень.

Сегодня легендарной американской исполнительнице Тони Брэкстон исполняется 55 лет. В круглую дату многие задаются вопросом, что же случилось с певицей и куда она пропала после своих знаменитых хитов UnBreak My Heart, Spanish Guitar и других.

После оглушительного успеха в конце 1990-х — начале 2000-х Тони продолжала выступать и выпускать музыкальные альбомы. Также она стала участницей нескольких мюзиклов на Бродвее, в частности, играла в легендарной постановке «Красавице и Чудовище».

В конце 2000-х, когда господствовал r’n’b, Брэкстон решила снова выйти к публике и записала альбом с рэпером Baby Face. Оглушительного успеха он не имел, но несколько хитов добрались до верхних строчек чартов.

Соцсети

Сейчас Тони Брэкстон продолжает работать. Последний ее альбом вышел в 2018-м, ходят слухи, что знаменитость к юбилею выпустит специальный диск с лучшими хитами, а также устроит тур по США и европейским городам. Кроме того, певица продолжает важную общественную работу и рассказывает об аутизме — знаменитость настолько погрузилась в эту тему, что путешествует по всему миру, собирает деньги и даже организовала благотворительный фонд, который помогает людям с ментальными проблемами адаптироваться в обществе.

Застреливший человека актер Алек Болдуин нашел способ избежать тюрьмыНе смогли поделить 400 миллионов: Сталлоне передумал разводитьсяДжаред Лето сыграет Карла Лагерфельда