Звезды Кино

Застреливший человека актер Алек Болдуин нашел способ избежать тюрьмы

Голливудская звезда решил тяжелую проблему.

Год назад весь мир облетела страшная новость — на съемках фильма «Ржавчина» Алек Болдуин случайно застрелил человека. Во время репетиции у актера в руках было ружье, которое неожиданно было заряжено не холостыми, а настоящими патронами. Как так вышло, до сих пор разбирается следствие.

В результате инцидента погибла кинооператор Галина Хатчинс — ее не смогли спасти. Еще два человека получили ранения, но были выписаны из клиники через пару дней. Алеку устроили настоящую травлю: его караулили журналисты, хейтили поклонники и на него обозлились кинобоссы. Он давал показания в полиции, выступал на телевидении и пытался обелить свое честное имя.

Как сообщают американские СМИ, несколько месяцев Болдуину потребовалось для того, чтобы решить проблемы с семьей погибшей. И, похоже, они пришли к компромиссу.

Мы достигли соглашения,

— сказал CNN муж погибшей Мэтью Хатчинс.

Из этого следует, что суда над Алеком Болдуином не будет. По слухам, голливудский актер перечислит гонорар семье погибшей, а также поможет увековечить ее память. Но эти слухи фактов подтверждающих фактов нет. Единственное, что понятно: все стороны признали, что смерть Галины была несчастным случаем.

Отметим, что пока шли судебные разбирательства, производство картины приостановили. Но уже зимой 2023 года создатели хотят возобновить работу и доснять те сцены, которые ранее стояли в плане. А муж Хатчинс станет одним из продюсеров трагической ленты.

Легенда мира комиксов Marvel и DC скончался в 47 лет от сердечного приступа В Италии снимут сериал о преступлениях Достоевского Уилл Смит возвращается в кино после скандала с пощечиной