Звезды Кино

Скандальная роль Прилучного: почему сериал «Жизнь по вызову» нельзя смотреть детям

Проект раньше хотели назвать «Рынок шкур».

Еще на этапе создания сериал «Жизнь по вызову» стал скандальным. Дело в том, что изначально проект назывался «Рынок шкур», как одноименный Telegram-канал, в котором раскрывались личные данные о жизни девушек, работавших в эскорт-сфере.

На создателей канала несколько раз подавали в суд, требовали закрыть его или удалить скандальную информацию. В итоге это удалось.

Экранизировать непростую историю взялся режиссер Сарик Андреасян — кинодеятель, репутация которого тоже далека от идеальной. Многие ненавидят его, говорят, что он испортил российское кино. Другие же удивляются финансовой жилке Сарика.

В итоге название все-таки решили изменить на более благозвучное — есть слухи, что продюсеры пошли на это, так как хотят продать проект на один из федеральных телеканалов.

Что касается истории, то в сериале много героев, сюжетных поворотов и откровенных сцен. Главную роль исполняет актер Павел Прилучный, который сейчас сместил с пьедестала Данилу Козловского и Сашу Петрова. Исполнитель роли «Мажора» появляется в каждом серьезном проекте и тут не мог пройти мимо приглашения: тем более роль Мэджика, владельца элитного агентства для девушек, создана будто для него.

Жизнь главного героя похожа на сказку: он купается в деньгах, поставляя девушек сильным мира сего. Но в один прекрасный день все меняется — на него открыли охоту. Мэджик хочет разобраться, кому он перешел дорогу и как быть дальше.

Отметим, что рейтинг сериала 18+. В нем присутствует множество эротических сцен. Супруга Сарика Андреасяна Лиза Моряк даже призналась, что муж запретил ей сниматься обнаженной, поэтому в кино у нее есть дублеры. Кроме того, в проекте можно услышать нецензурные слова и увидеть не самые приятные сцены.

«Карпович-Прилучный»: Павел Прилучный заинтриговал сеть выбором имени для собакиЗвезда «Папиных дочек» пожаловалась на травлю из-за романа с Павлом ПрилучнымПрилучного не узнали на встрече с Муцениеце: «Похож на спившегося мужика»