Последние новости
Категории

«Карпович-Прилучный»: Павел Прилучный заинтриговал сеть выбором имени для собаки

Актер похвастался новым питомцем перед подписчиками

«Карпович-Прилучный»: Павел Прилучный заинтриговал сеть выбором имени для собаки

32-летний Павел Прилучный оказался на пути глобальных перемен в жизни. В этом году он узаконил развод с женой Агатой Муцениеце, а недавно стало известно о его намерении продать их общий дом. Сейчас актер переехал в особняк поскромнее, где , по некоторым слухам, уже живет с новой возлюбленной: в Сети ему приписывают роман с коллегой, актрисой из «Папиных дочек» Мирославой Карпович.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Думаем с детьми как назвать нового щенка. Пока 2 варианта: Фифа или по-актуальнее - КП. Помогайте в комментариях) Кстати, «эксклюзив»: результаты теста на коронавирус я действительно жду как и все мои коллеги перед началом съёмочного процесса по правилам новой безопасности. Берегите себя и не забывайте про маски - так и вирус победим и догадки прессы заодно.

Публикация от Павел Прилучный (@bugevuge)

Дом будет обживать и новый питомец актера: снимком с щенком он поделился в Instagram. В подписи к кадру он признался, что вместе с детьми сейчас раздумывает над именем для собаки.

«Пока 2 варианта: Фифа или по-актуальнее - КП. Помогайте в комментариях», - призвал подписчиков Прилучный.

Фанаты не стали скупиться на имена, подключили фантазию и предложили несколько звучных кличек.

«Кефир у вас уже есть, пусть будет ряженка», «Это же вылитая Кнопа», «Если КП, то Карпович-Прилучный», «Йода», Назови Агата», - отметили фолловеры артиста.

Также актер добавил, что в настоящее время он ожидает результатов теста на коронавирус, чтобы приступить к началу съемок. Такие требования выдвинули не только Павлу, но и всем его коллегам по площадке в соответствии с принятыми и ужесточенными правилами безопасности.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии