Последние новости
Категории

«Работа — дело добровольное»: почему астролог Василиса Володина год не появляется в «Давай поженимся!»

Звезды не советуют Володиной сотрудничать с Гузеевой и Сябитовой?

«Работа — дело добровольное»: почему астролог Василиса Володина год не появляется в «Давай поженимся!»

Внимательные зрители телепередачи «Давай поженимся!» наверняка заметили, что в съёмках программы уже давно не принимает участие известный астролог Василиса Володина. Напомним, ведущими популярного шоу на Первом канале всегда были трое — главная идейная вдохновительница и «мать» проекта Лариса Гузеева, телесваха Роза Сябитова и астролог Василиса Володина, которая предсказывала судьбу будущих пар по звездам. Володина проработала штатным астрологом передачи более 12 лет и вдруг покинула шоу в апреле 2020 года. Сама ведущая объясняла это вспышкой коронавируса и боязнью заразить себя и свою семью. Однако на сегодняшний момент «звездный» эксперт вовсю снимается со своими прогнозами в других проектах и на других телеканалах.

Журналисты издания «Комсомольская правда» попытались разобраться в причинах внезапного исчезновения астролога. По результатам расследования выяснились интересные факты. Оказывается, отсутствие Василисы в эфире никак не сказалось на рейтинге популярности шоу. Более того, по данным компании Mediascope, которые приводит «Комсомолка», рейтинг передачи в новогодние праздники даже вырос по сравнению с прошлым годом. По мнению журналистов, за время работы в передаче Володина раскрутила свое имя достаточно, для того чтобы начать зарабатывать самостоятельно.

«Никто не принуждал ее возвращаться в эфир — работа — дело добровольное. Для астролога появление на ТВ не существенный заработок, а важный элемент пиара», — пишет издание. Сегодня Володина пишет прогнозы для других передач Первого канала, в частности ее можно увидеть в эфире «Модного приговора», также она составляет гороскопы для различных журналов. «Прогноз от Володиной на 5 лет стоит от 140 тысяч рублей, на год от сотрудников астроцентра — от 24 тысяч рублей», — приводит ценник Василисы «Комсомолка».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии