Мода и красота
Раскрыт неожиданно простой секрет омоложения Дарьи Поверенновой

Актриса подобрала правильный макияж.

Актриса Дарья Повереннова опубликовала у себя в Инстаграме подборку собственных фотографий, сделанных в разное время и при разных обстоятельствах, предложив поклонникам выбрать лучший образ.

Мнения подписчиков звезды сериала «Меч» разошлись. Поклонники принялись хвалить буквально все варианты имиджа артистки. Редакция издания «Утро-Новости» обратилась к визажисту Анне Дубаковой, чтобы получить аргументированное экспертное мнение на этот счет.

Фарида Красавкина
Фарида Красавкина
«Если сравнивать две первые фотографии, то в первом варианте макияж и цвет волос смотрится более выигрышно. Волосы более светлые, гармонично сочетаются с оттенком бровей и цветотипом Дарьи. Макияж грамотнее выполнен, за счет правильной коррекции и правильного направления линий в макияже создается лифтинг-эффект. На втором фото скуловая линия как бы „завалена“. Это визуально тянет лицо вниз, добавляя возраст. В макияже глаз также тушевка направлена вниз — это создает эффект грустных глаз и утяжеляет взгляд. Брови по форме и цвету более гармоничны в первом варианте», — рассказала специалист.