Последние новости
Категории

Раскрыто, почему Канье Уэст обвинил вступившую в новые отношения Ким Кардашьян в предательстве

Рэпер оказался жутким собственником.

Раскрыто, почему Канье Уэст обвинил вступившую в новые отношения Ким Кардашьян в предательстве

Похоже, отношения 28-летнего Пита Дэвидсона и 41-летней Ким Кардашьян вышли на новый уровень: по слухам, молодой комик уже побывал дома у матери своей избранницы. По данным инсайдеров, Канье Уэст до сих пор ревнует бывшую супругу и высказывает недовольство тем, что бойфренд Ким стал вхож в ее семью.

Редакция «Утро-Новости» спросила у психолога Марии Бреславской, почему экс-супруг, который сам появлялся на публике в компании молодой девушки, теперь обвиняет Кардашьян в предательстве:

Мария Бреславская
Мария Бреславская Психолог

«Ревность и собственнические чувства. Мужчина рассуждает так: „Ему можно, а ей нельзя“. Чувство уязвленного самолюбия. Эту ситуацию можно сравнить с кражей ценной вещи. Сильное ощущение обиды и пошатнувшегося эго.

В большинстве случаев именно у мужчин обостренное чувство собственности, поэтому они становятся агрессивными и требовательными, причем не боятся публично это демонстрировать. Мужчина проявляет эмоции сразу. Женщина же чаще направлена вовнутрь, она копит обиду, занимается самокопанием. Женщины взрываются неожиданно, когда все уже и думать забыли».

Источник фото: Legion-Media