Знаменитости
Раскрыто, почему Тарзан запрещает сыну жениться на стриптизерше: «Как никто знает этот мир»

Глушко знает, чем заканчиваются безобидные танцы.

Удивительно, но Сергей Глушко, который променял военную карьеру на эротические танцы у шеста, запретил своему сыну Архипу жениться на некой Мелиссе. Публике стало известно, что избранница 19-летнего наследника, как и потенциальный свекр, зарабатывала на жизнь демонстрацией сокровенных частей своего тела. Якобы и сама Наташа Королева считает, что их семье не нужна «русалка» с таким скандальным бэкграундом.

Редакция «Утро-Новости» спросила психолога Полину Токареву, почему Сергей Глушко скептически относится к молодой коллеге по цеху:

Полина Токарева
Полина Токарева

«Тарзан знает, как устроен мир стриптиза и мир ночных развлечений. У него есть свои причины не хотеть, чтобы стриптизерша становилась женой сына. Он понимает, как эротические танцы влияют на психику.

Вообще, популярная сфера секс-услуг — это очень непростая тема. Считаю, что девушки идут работать в стриптиз не ради демонстрации своего подтянутого тела, а ради того, чтобы найти богатого мужчину. Я считаю, что такая профессия накладывает отпечаток на человека. Кроме того, очень часто танцы заканчиваются интимными отношениями».