Последние новости
Категории

Райан Рейнольдс и Джим Керри могут вместе сняться в музыкальной комедии Netflix

Но только не в ближайшее время.

Райан Рейнольдс и Джим Керри могут вместе сняться в музыкальной комедии Netflix

В обозримом будущем Райан Рейнольдс может еще сильней укрепить творческие отношения с потоковым сервисом Netflix и заодно объединиться с Джимом Керри. Согласно эксклюзиву от голливудского инсайдера Дэниела Рихтмана, размещающего платные слухи на Patreon, актер обдумывает возможность поработать вместе со знаменитым комиком в рамках нового проекта медиагиганта.

Каких-либо сюжетных подробностей потенциальной ленты пока нет. Известна лишь одна деталь: это будет музыкальная комедия. Подтвердится данная информация или нет, но в ближайшие несколько лет этот союз точно ждать не стоит.

Среди подтвержденных проектов в графике Керри пока значится лишь сиквел «Соника в кино», а вот Рейнольдс отдыхать точно не собирается. В разработке звезды целая череда постановок с разным производственным статусом. Сейчас он снимается в приключенческой фантастике Шона Леви «Проект «Адам», после чего планирует поработать как минимум над двумя картинами стримера — фэнтези «Логово дракона» и комедией «На севере штата» по сценарию Джона Огаста («Крупная рыба»).

В планах также экранизация сатирической сказки Саймона Рича «Советы родителям на каждый день» от режиссера Пола Кинга («Приключения Паддингтона»), киноадаптация настольной игры «Улика» от Hasbro, новая версия «Рождественской истории» с участием Уилла Феррелла и романтический экшен Paramount «Затерянный город D», где на правах его партнерши может выступить Сандра Буллок. Все это не считая официально запущенного «Дэдпула 3» и слухов о возможных сиквелах «Призрачной шестерки», «Хоббса и Шоу» и «Детектива Пикачу».

На 2021 год у Рейнольдса запланированы премьеры трех комедийных экшенов: «Главный герой», «Красное уведомление» и «Телохранитель жены киллера».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии