Последние новости
Категории

Райан Рейнольдс опроверг слухи о появлении в «Черном Адаме»

Актер не будет играть Человека-ястреба в будущей комикс-экранизации.

Райан Рейнольдс опроверг слухи о появлении в «Черном Адаме»

С момента выхода «Дэдпул 2» на экраны кинотеатров прошло уже 2 года, и судьба триквела полюбившейся зрителям серии пока остается под вопросом. Как скоро фанаты увидят Райана Рейнольдса в кинематографической вселенной Marvel остается неясным, поэтому поклонники актера опираются только на слухи. На днях инсайдеры обсуждали возможность возвращения Райана к роли Зеленого фонаря, а также его вероятное включение в состав каста будущего фильма «Черный Адам» с Дуэйном Джонсоном в главной роли.

Ранее сообщалось, что в «Черном Адаме» появятся многие персонажи из Общества справедливости Америки, например, Атом и Человек-ястреб. Именно последнего героя и должен будет сыграть Рейнольдс. Фанатам показалась эта версия правдивой, ведь Райан уже работал с Дуэйном на площадках «Хоббса и Шоу» и «Красного уведомления».

Однако сам актер в Twitter опроверг эти слухи, сообщив, что он не будет сниматься в «Черном Адаме». Зато Рейнольдс дал повод для новых сплетен, заметив, что, возможно, фанаты увидят его в расширенной «Лиги справедливости» Зака Снайдера. Такая информация кажется совсем неправдоподобной, ведь актер и режиссер работают в конкурирующих вселенных по комиксам – Marvel и DC.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии