Последние новости
Категории

Райан Рейнольдс рассказал о своей самой первой роли: «Мне тогда было лет 18–19»

От краха актера спасла лишь импровизация.

Райан Рейнольдс рассказал о своей самой первой роли: «Мне тогда было лет 18–19»

Райан Рейнольдс прославился благодаря не только актерскому таланту, но и великолепному чувству юмора, которое накладывает отпечаток на большинство его ролей. Хорош он и в импровизации, причем именно она спасла его на самой заре карьеры, когда его наконец пригласили сниматься в одном из ситкомов. Правда, несмотря на то, что в итоге все закончилось благополучно, звезда считает эту работу худшей из всего, что делал.

В недавнем интервью для портала ComicBook Рейнольдс рассказал об опыте съемок в сериале, создатели которого пересмотрели сценарий прямо перед производством пилотного эпизода:

«Одной из моих первых работ стали съемки в сериале; это был пилот, и мне было, наверное, 18 или 19 лет. Они переписали все прямо перед тем, как пришла публика. У нас была живая аудитория, а реплик при этом никто не знал».

Актер признался, что если бы не умение импровизировать, то ему пришлось бы совсем туго:

«Впервые я действительно попробовал экспериментировать с импровизацией на камеру. И вроде как это спасло мне жизнь в тот момент, но сценарий был определенно кошмарный. Он был неподготовлен настолько, насколько вообще возможно. Мое лицо буквально горело, а 400 или 500 человек сидели в аудитории и смотрели, как мы барахтаемся».

С тех пор Рейнольдс сыграл во множестве фильмов, но в настолько некомфортной ситуации больше не оказывался. А сейчас звезду можно увидеть в комедийном боевике Netflix «Красное уведомление», в котором компанию ему составили Дуэйн Джонсон и Галь Гадот.

Источник фото: Legion-Media