Райан Рейнольдс в присущей ему манере прокомментировал свою «войну» с Хью Джекманом

Оказалось, его выводит из себя доброта коллеги.

Райан Рейнольдс в присущей ему манере прокомментировал свою «войну» с Хью Джекманом

Уже несколько лет фанаты с удовольствием наблюдают за шуточной войной Райана Рейнольдса и Хью Джекмана, которую актеры ведут в сети, подшучивая друг над другом при первой возможности. Более того, ироничные выходки Рейнольдса перетекли и на большой экран, и в итоге в его фильмах о Дэдпуле можно обнаружить забавные упоминания Росомахи (Джекман).

Недавно актер стал гостем подкаста SmartLess, и в какой-то момент разговор зашел о его вражде с коллегой. Ведущие спросили Рейнольдса, с чего все началось, и его ответ может удивить поклонников, ведь, как оказалось, всему виной нескончаемая доброта Джекмана:

«Он убийственно добр. Я имею в виду, он действительно самый приятный парень из всех, кого вы когда-либо встречали. Иногда это сводит меня с ума. Порой мы нападаем на то, чего не можем понять. Поэтому я склонен ненавидеть Хью, и он, конечно, отвечает взаимностью, ведь он все-таки спортсмен. Вот и все. Но на самом деле он один из лучших парней, кого я знаю».

Джекман и правда может похвастаться репутацией по-настоящему хорошего человека, и весьма необычно, что именно добродушный склад характера сделал его объектом для подчас жестких шуток Рейнольдса. Впрочем, осознание того, что за враждой скрывается настоящая привязанность, делает ситуацию лишь забавнее.

К слову, когда речь заходит о действительно серьезных вещах, Рейнольдс и Джекман с легкостью забывают о своем знаменитом противостоянии — например, в прошлом году они объединились в самый разгар пандемии, чтобы собрать средства на благотворительность.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева