Последние новости
Категории

Реге-Жан Пейдж опередил Тома Харди в качестве фаворита на роль нового Джеймса Бонда

Харди, судя по пользовательским ставкам, был главным претендентом последние несколько лет.

Реге-Жан Пейдж опередил Тома Харди в качестве фаворита на роль нового Джеймса Бонда

В российском прокате состоялась премьера «Не время умирать» — последнего фильма, в котором образ Джеймса Бонда воплотил Дэниэл Крэйг. В честь завершения 15-летней работы над франшизой актер был удостоен собственной звезды на знаменитой «Аллее славы» в Голливуде. Согласно традиции, 007 вернется через несколько лет, но его образ воплотит уже другой актер. Фанаты предполагают, кто бы мог заменить Крэйга на почетном посту. Судя по данным британской букмекерской конторы William Hill, большая часть пользователей склоняется к тому, что в следующий раз Бонда сыграет Реге-Жан Пейдж, наиболее известный по работе над «Бриджертонами».

Ранее фаворитом был Том Харди, однако сейчас актер разделяет второе место с Джеймсом Нортоном («Маленькие женщины», «Черное зеркало»). Также одними из основных претендентов, судя по коэффициентам, являются Генри Кавилл и Идрис Эльба.

Как бы там ни было, несколько недель назад продюсеры бондианы отметили, что выбирать нового исполнителя на роль культового агента с двумя нулями они будут только в следующем году.

Источник фото: Legion-Media