Последние новости
Категории

Релиз «Отряда самоубийц: Миссия навылет» на Blu-ray будет включать массу бонусов и удаленных сцен

Фильм появится на физических носителях ближе к концу октября.

Релиз «Отряда самоубийц: Миссия навылет» на Blu-ray будет включать массу бонусов и удаленных сцен

Один из фанатов «Отряда самоубийц: Миссия навылет», переживая из-за того, что фильм покидает стрим-сервис HBO Max, спросил у Джеймса Ганна, режиссера картины, когда стоит ждать релиза на Blu-ray, чтобы можно было смотреть ленту «всегда, когда захочется». Постановщик извинился, что долго не отвечал на письма поклонников, ссылаясь на плотную работу над монтажом «Миротворца» и раскадровками триквела «Стражей Галактики», и сказал, что не знает, когда боевик появится на физических носителях. Однако Ганн пообещал, что долго ждать не придется, и подогрел интерес к версии фильма на Blu-ray, отметив, что она будет содержать массу дополнительных материалов, включая вырезанные сцены, комментарии создателей и закадровые съемки, которые прольют свет на процесс создания картины.

«Отряд самоубийц: Миссия навылет» неудовлетворительно показал себя в прокате, заработав лишь 162 миллиона долларов при производственном бюджете 185 миллионов, однако стал одним из самых популярных релизов HBO Max, обойдя «Чудо-женщину: 1984» и «Лигу справедливости» Зака Снайдера.

Грядущий сериал «Миротворец» Ганн называет сиквелом ленты. Ожидается, что в шоу появится не только антигерой в исполнении Джона Сины, но и другие персонажи. Релиз пилотного эпизода намечен на январь следующего года, а первый трейлер будет представлен в рамках онлайн-ивента DC Fandome, который пройдет 16 октября.

Источник фото: Legion-Media