Последние новости
Категории

«Ретуширую вены на лбу»: Виктория Дайнеко рассказала о редактировании своих фото

Знаменитость проводит каникулы на Мальдивах.

«Ретуширую вены на лбу»: Виктория Дайнеко рассказала о редактировании своих фото

Певица и актриса Виктория Дайнеко поделилась в своем Instagram-аккаунте снимком в светло-зеленом купальнике. Кадр сделан в бассейне во время отдыха артистки на Мальдивах. На фотографии Виктория, опираясь на бортик бассейна, поднимается над водой. Она смотрит в сторону, томно приоткрыв рот. На заднем фоне — шезлонги, стоящие на воде, пальмы и специальный навес. В подписи певица рассказывает, как относится к корректированию снимков.

«А вы любите обрабатывать фото? Я очень ленивая и, как правило, ретуширую только вены на лбу, если они выступают, когда я смеюсь, а все остальное оставляю как есть», — пишет исполнительница.

Поклонники в первую очередь оценили чувственный образ артистки. По их мнению, аккуратный купальник очень подходит Дайнеко и акцентирует внимание на ее спортивной фигуре. Другие фолловеры рассказали, как относятся к ретуши. Оказалось, большинство фанатов Дайнеко не пользуется фильтрами и ретушью, лишь изредка корректируя фотографии. Некоторые даже признались, что естественные снимки певицы вдохновляют их отказаться от улучшений и коррекции.

«Я восхищаюсь вашей естественной красотой. Наблюдая за вами, понимаю, как важно быть индивидуальной и особенной», — считают подписчики.

Также поклонники пожелали артистке счастливого отдыха и в шутку попросили купаться и загорать и за них.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин