Режиссер спецвыпуска «Друзей» поделился подробностями о камео Леди Гаги

Он заявил, что в певице чувствуется дух Фиби Буффэ.

Режиссер спецвыпуска «Друзей» поделился подробностями о камео Леди Гаги

Специальный выпуск «Друзей», благодаря которому актеры шоу смогли вновь собраться вместе, вышел на HBO Max еще 27 мая и сразу стал настоящим хитом стрим-сервиса. Помимо трогательных и забавных моментов, которые неизменно сопровождают встречи давних коллег, зрителей ждали и сюрпризы, и одним из них стало появление Леди Гаги.

Знаменитая певица получила камео, чтобы вместе с Лизой Кудроу исполнить культовую песню «Драный кот». В недавнем интервью The Hollywood Reporter режиссер Бен Уинстон рассказал, как так вышло, что приглашенным гостем стала именно Гага. Оказалось, он изначально хотел, чтобы воссоединение ознаменовалось музыкальным номером, но не считал, что прозвучать должна именно главная тема сериала. В итоге решено было остановиться на «Драном коте»:

«Я спросил, не хочет ли Лиза спеть «Драного кота», и она подумала, что это будет весело, но ответила, что на самом деле никогда не играла на гитаре. В то утро мы дали ей попрактиковаться. Я дал ей список из трех или четырех имен людей, с которыми, по моему мнению, было бы здорово поработать дуэтом, но Гага, без сомнения, была моим номером один. И ей понравилась эта идея. Потому что в Гаге (и я не думаю, что она будет возражать, если я скажу такое) есть дух Фиби».

Леди Гага действительно была счастлива поучаствовать в проекте — по словам Уинстона, она немедленно ответила согласием и даже добавила:

«Я хотела бы выступить в Central Perk с Лизой Кудроу».

Песня «Драный кот» считается одним из самых узнаваемых элементов «Друзей»: Фиби не только исполняла ее в кофейне, но и пыталась записать профессионально, правда, тогда ее голос дублировала настоящая певица. Несомненно, возможность спеть песню в компании самой Гаги стала для Кудроу приятным подарком.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева