Кино и сериалы
Режиссер «Тора 4» считает Горра в исполнении Кристиана Бэйла лучшим злодеем в киновселенной Marvel

У Таноса появится конкурент.

Не так давно студия Marvel выпустила дебютный трейлер своего предстоящего фильма «Тор: Любовь и гром». В связи со стартом рекламной кампании режиссер картины Тайка Вайтити дал интервью порталу AP. Рассказывая о своей предстоящей картине, Вайтити похвалил актерский состав, особенно отметив Кристиана Бэйла, который предстанет в образе суперзлодея Горра Убийцы богов:

«Это отличная, очень забавная и странная небольшая группа героев. Это новая команда Тора, в которую вместе с ним вошли Корг, Валькирия и новый Могучий Тор. По моему скромному мнению, в лице Кристиана Бэйла у нас, возможно, будет лучший злодей в истории Marvel».

Напомним, что в «Торе: Любовь и гром» будет представлен новый Могучий Тор – им станет Джейн Фостер, которую сыграет Натали Портман. Она впервые появилась в этом облике в самом конце трейлера.

Что до Горра, то он впервые появился на страницах комиксов в 2012 году. Он родился на безымянной планете. Его детство было очень тяжелым, поскольку он пережил смерть своих родных, а в дальнейшем жил на грани голодной смерти. Хотя ему с младых лет внушали веру в богов, Горр от них отрекся, из-за чего он был изгнан своим народом. Странствуя, он убедился, что боги действительно существуют, когда стал свидетелем битвы двух небожителей. Горру удалось забрать себе оружие одного из богов. Обретя большую силу, персонаж начал крестовых поход против богов, чтобы отомстить им за то, что они никогда ему не помогали.

Мировая премьера «Тора: Любовь и гром» состоится 6 июля.