Последние новости
Категории

Родители скончавшейся от рака Жанны Фриске возобновили суды с отцом их внука Дмитрием Шепелевым

Шепелев вновь предстанет перед судом.

Родители скончавшейся от рака Жанны Фриске возобновили суды с отцом их внука Дмитрием Шепелевым

В июне 2021 года стало известно о том, что телеведущий Дмитрий Шепелев выиграл дело в суде против родителей его покойной избранницы Жанны Фриске. Дело в том, что сыну Шепелева Платону принадлежат доли в двух квартирах певицы. Жилплощадь поделена на трети, и после смерти звезды от рака ее маме, отцу и сыну отошли по 1/3 квартиры.

Поскольку опекуном несовершеннолетнего мальчика является Дмитрий Шепелев, он имеет право распоряжаться его долей в недвижимом имуществе. Именно этого права родители Фриске и хотели его лишить. Впрочем, суд встал на сторону звездного отца-одиночки, а возражения Владимира Борисовича и Ольги Владимировны по каким-то причинам сначала не приняли. Однако теперь семейной паре удалось добиться восстановления судебного процесса.

Дата слушания пока не назначена, однако жилплощадь в Шмитовском, достигающая 88 квадратных метров, а стоимость — 24 миллионов рублей, в данный момент находится под арестом, так что ни один из владельцев не может совершать с квартирой какие-либо операции.

Источник фото: Legion-Media