Последние новости
Категории

«Рыба моей мечты»: Любовь Аксенова устроила пляжную фотосессию

Актриса продемонстрировала стройную фигуру.

«Рыба моей мечты»: Любовь Аксенова устроила пляжную фотосессию

Любовь Аксенова одна из тех публичных личностей, кто не стесняется обнажаться на камеру и часто дразнит поклонников пикантными снимками. Недавно он снялась в новой стильной фотосессии, которая прошла на фоне бушующего моря и красочного заката.

31-летняя звезда разместила в микроблоге несколько снимков, сделанных фотографом Полиной Набокой. Аксенова позирует в купальнике и просвечивающем свитере тонкой вязки.

«Рыба моей мечты», «Вы прекрасны», «Атмосферно», «Шикарная женщина», «Бездонная красота», «Огненно и страстно», - восхитились фанаты в комментариях.

Отметим, что недавно Любовь Аксенову признали самой выдающейся молодой российской актрисой. Рейтинг актрис до 35 лет составили кинопрофильные издания, такие как «Бюллетень кинопрокатчика» и Кино-Театр.Ру. Благодаря участию в таких нашумевших проектах, как сериалы «Содержанки» и «Бывшие», артистка оставила далеко позади своих коллег, занявших втрое и третье места – Александру Бортич и Ирину Старшенбаум.

В этом году Аксенову зрители смогли увидеть не только на малых экранах, но и в полнометражных лентах. В сентябре в прокат вышла комедия «Нефутбол», а в апреле состоялась долгожданная премьера отечественного блокбастера «Майор Гром: Чумной Доктор», где актриса сыграла вместе с Тихоном Жизневским.

Источник фото: Legion-Media