Последние новости
Категории

«С чистого листа»: Ким Кардашьян и Канье Уэст вместе работают над проектом

В Сети обсуждают близкие отношения бывших супругов.

«С чистого листа»: Ким Кардашьян и Канье Уэст вместе работают над проектом

Одной из самых обсуждаемых тем этой недели в зарубежном шоу-бизнесе стал совместный проект экс-супругов Ким Кардашьян и Канье Уэста. Фанаты звездной пары заметили, что отношения бывших возлюбленных стали налаживаться. Например, сейчас они работают над одним проектом.

Тот факт, что Уэст и Кардашьян проводят много времени вместе, навел поклонников на мысль, что пара скоро объявит о возобновлении отношений. Однако пока этого не случилось. Ким в настоящее время пробует себя в качестве ведущей одного из самых раскрученных американских шоу под названием Saturday Night Live. Чтобы поддержать бывшую избранницу, Уэст отправился вместе с Ким в Нью-Йорк.

Ранее Кардашьян говорила, что чувствует на себе повышенное давление. Особенно это стало заметным после того, как актриса Дебра Мессинг в грубой форме обсудила ее кандидатуру.

Напомним, Кардашьян ранее была замечена в обществе своего бывшего возлюбленного. Они вместе были в ресторане в компании общих друзей, а после ужина уехали на одном автомобиле. Одной из причин разногласий в звездной паре поклонники называют абсолютно разные вкусы и взгляды Ким и Канье.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Михаил Белокрылов