Звезды в соцсетях
«С Яной ворвемся на лед»: помирившиеся Бузова и Рудковская вместе вышли на каток

Бузова примет участие в новом шоу Плющенко и Рудковской.

Подготовку к новому проекту начали Яна Рудковская и Евгений Плющенко. Это будет ледовое шоу, в котором примет участие и Ольга Бузова, несмотря на конфликтную ситуацию, произошедшую на ее дне рождения. Придя на праздник к Бузовой, Рудковская поссорилась с подругами певицы, после чего покинула мероприятие.

Ранее в проектах Рудковской и Плющенко принимали участие звезды спорта, например, Аделина Сотникова и Елена Ильиных. А теперь к ним присоединится и Ольга Бузова.

В своем Instagram Яна уже выложила фото с одной из первых тренировок. К новому проекту вместе с мамой и папой готовился и Гном Гномыч — Александр Плющенко. «Готовим новый ледовый необычный проект! А какой теперь ледовый проект без Оли?» — подписала пост Рудковская. Бузова же разместила в своем блоге не только фото, но и видео с тренировки. «С Яной ворвемся на лед», — говорит телеведущая. Кроме звездного семейства и «поющей ведущей» в постановке принимают участие маленькие спортсмены из академии фигурного катания Евгения Плющенко.

Перед видео с ледовой арены Оля выкладывала репортаж из дома Рудковской и Плющенко. Из поста видно, что конфликт между звездами полностью исчерпан, Бузову радушно встречают в загородном доме, а она в знак примирения преподнесла хозяйке красивый букет цветов.