Последние новости
Категории

Сальма Хайек засветилась на первом официальном постере «Телохранителя жены киллера»

Премьера фильма отложена на август следующего года.

Сальма Хайек засветилась на первом официальном постере «Телохранителя жены киллера»

Фильм 2017 года «Телохранитель киллера» принес неожиданный успех его создателям. Лента получила смешанные отзывы критиков, но у зрителей вызвала небывалую популярность. В основном, благодаря сильному актерскому составу – главные роли в ленте исполнили Райан Рейнольдс и Сэмюэл Л. Джексон. Продюсеры надеялись на 30-60 млн. сборов, но фильм, вышедший на экраны в «мертвый сезон» летних месяцев, собрал в прокате все 180 млн. долларов. Именно поэтому решение о сиквеле ленты не вызвало удивления.

Вторая часть, получившая название «Телохранитель жены киллера», должна была выйти в конце лета, но из-за пандемии график сдвинулся. Своим сожалением по этому поводу поделилась исполнительница главной женской роли в проекте Сальма Хайек. Актриса опубликовала первый постер боевика, на котором она позирует вместе с коллегами с пистолетами в руках. Хайек поддразнила подписчиков, отметив, что не может дождаться, «когда они сами все смогут увидеть», намекая тем самым, что фильм обещает быть интересным.

Каст ленты получился очень звездным: кроме исполнителей главных ролей, в фильме задействованы Антонио Бандерас, Морган Фримен и Ричард Э. Грант. Повторит ли «Телохранитель жены киллера» прошлый успех, станет понятно в августе 2021 года.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии