Последние новости
Категории

«Сама себе завидую»: Елена Подкаминская в необычном образе рассказала о проекте «Жена олигарха»

Актриса сыграет главную роль в лирической комедии.

«Сама себе завидую»: Елена Подкаминская в необычном образе рассказала о проекте «Жена олигарха»

Елена Подкаминская анонсировала на своей странице в Instagram старт съёмок новой комедии производства СТС и Keystone Production. По сюжету главная героиня Альбина Барвашина замужем за миллионером и ведет безбедную жизнь вместе с детьми в Лондоне. Однако в один прекрасный день ее супруг таинственно исчезает, и Альбина с наследниками вынуждена вернуться в Россию, в небольшой городок Добруйск. Исчезнувший муж-миллионер оставил после себя сомнительное наследство: завод по производству кирзовых сапог. Дела у предприятия идут настолько плохо, что оно поначалу добавляет хлопот Альбине, которая заново учится жить на родине с пустым кошельком.

«Альбина Барвашина, Альбиночка — уже моя любовь. Характер — огонь! Виражи жизненные и ситуации житейские — сама себе завидую. Обожаю такие актерские задачи», — разоткровенничалась актриса в своем Instagram-аккаунте. Задача у главной героини действительно непростая. Однако упорство и жизненный лозунг Альбины («Вселенная на нашей стороне») помогут героине не только наладить дела завода, но и запустить собственную линию дизайнерских сумок.

В качестве иллюстрации к посту Подкаминская выбрала несколько ярких образов со съемок комедии. На одних снимках актриса позирует в приталенном бежевом пальто, изумрудной широкополой шляпе и перчатках в тон — складывается ощущение, что перед нами сама Мелания Трамп. И это сравнение недалеко от истины. Как передает издание Kinometro, художники по костюмам вдохновлялись аутфитами Виктории Бекхэм и бывшей первой леди США. «Главный акцент сделан на аксессуары, − рассказывает художник по костюмам Валентин Гнездилов. − А это широкополые шляпы, дорогие очки и перчатки, которые стали символом стерильности. Ведь героиня приезжает в маленький городок, где ей все кажется пыльным, грязным и чужим».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анастасия Хапова