Знаменитости
«Самое сложное — это темп»: Татьяна Волосожар рассказала о трудностях в «Ледниковом периоде»

Фигуристка высказала свое мнение о лидерах проекта.

Поклонники фигурного катания с нетерпением ждут выходных — в субботу Первый канал транслирует юбилейный сезон «Ледникового периода». Одна из самых заметных пар проекта — Татьяна Волосожар и Евгений Пронин. О том, с какими трудностями приходится сталкиваться на шоу, фигуристка рассказала в интервью Cosmo.ru.

Оказывается, Татьяна предполагала, что участие окажется более легким. «Мне кажется, самое сложное — это темп. В спорте ты ставишь программу, оттачиваешь ее долгое время и катаешь в течение сезона. А в „Ледниковом периоде“ необходимо каждую неделю заново придумывать номер, подбирать музыку, костюмы», — объяснила олимпийская чемпионка. Она не собирается занижать планку, так как стремится, чтобы выступление соответствовало уровню всех участников. Похвалила Волосожар и своего партнера. «Женя очень ответственно подходит ко всем поддержкам, связкам, я вижу его прогресс», — говорит спортсменка.

Кроме того, Татьяна рассказала о своей главной цели, которую она ставила, идя на проект. Для нее самое важное — это «раскрывать себя и удивлять зрителей». Радует фигуристку, что ее стремление не остается незамеченным как зрителями, так и судьями. Фигуристка поделилась с журналистами своим мнением и о других участниках «Ледникового периода». По ее мнению, в финальную тройку войдут Регина Тодоренко с Романом Костомаровым, Ольга Кузьмина с Александром Энбертом и Яна Хохлова с Вячеславом Чепурченко.