Последние новости
Категории

«Самые красивые актеры»: фанатов восхитило совместное фото Михайловской, Бондаренко и Жидкова

Артисты снова начали гастролировать после перерыва, который длился год.

«Самые красивые актеры»: фанатов восхитило совместное фото Михайловской, Бондаренко и Жидкова

Анна Михайловская, Иван Жидков и Станислав Бондаренко играют в остросюжетной комедии «Охота на мужчин». История экстравагантной красотки, которая в погоне за острыми ощущениями вовлекает молодого интеллигентного человека в цепь неотвратимых событий, у зрителей пользуется особой популярностью. А блистательный актерский состав неизменно собирает на спектакле полные залы.

Как известно, в начале пандемии коронавируса гастроли отменялись, но теперь творческая жизнь актеров возвращается в привычное русло, и они снова путешествуют по стране с комедийной постановкой.

Анна опубликовала в личном блоге фото, на котором запечатлена вместе с Иваном и Станиславом во время пребывания в Тюмени.

«Эта компашка прилетела на гастроли с перерывом почти в год, даже не верится. Зрители наши любимые, мы скучали», — отметила Анна в подписи к снимку.

В одном из интервью актриса признавалась, что давно хотела сыграть в комедийном спектакле, чтобы зрителям было весело, они бы смеялись и уходили из театра в хорошем настроении. Вот она и согласилась на уговоры Ивана Жидкова, продюсера спектакля, стать главной героиней «Охоты на мужчин».

По словам Анны Михайловской, смех в зрительном зале начинается с первой секунды, а они с Иваном Жидковым и Станиславом Бондаренко получают от игры на сцене колоссальное удовольствие.

«Вы такие классные. Самый лучший состав любимых актеров», «Самые красивые актеры», «Замечательная компашка», — комментируют пост Анны пользователи сети и приглашают ее вместе с коллегами посетить и другие российские города.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Марина Богданова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии