Последние новости
Категории

«Самые красивые актеры»: Жидков, Дыцевич и Бондаренко в одном проекте произвели фурор в сети

Актерское трио восхитило пользователей.

«Самые красивые актеры»: Жидков, Дыцевич и Бондаренко в одном проекте произвели фурор в сети

Иван Жидков снова порадовал подписчиков в соцсетях снимком с коллегами. Ранее актер уже публиковал кадры с гастролей и выступлений. Новое фото сделано где-то в театральных кулуарах. Иван стоит в центре и обнимает за плечи Станислава Бондаренко и Кирилла Дыцевича. Актеры весело улыбаются в камеру. В геотеге Иван отметил театр имени Вахтангова, где в скором времени и выйдет спектакль с участием всех трех артистов. Но подробностей о проекте они сообщать не стали.

Тем не менее, фанаты уже сейчас уверены, что работа получится блестящей.

«Классный актерский состав», «Ванечка, вы все, как лучники солнца в темном царстве», «Самые красивые актеры», «Столько хороших актеров в одном проекте», «С таким составом беспроигрышный вариант», «И не старейте, я вечно собираюсь смотреть с вашим участием сериалы», - отметили комментаторы.

Напомним, 37-летний Иван Жидков играл в таких проектах, как «Солдаты», «Нулевой километр», «Никогда не говори «никогда» и других. Бондаренко известен по лентам «Платон», «Стритрейсеры» и «Талисман любви». А белорусский актер Дыцевич воплощал персонажей в картинах «Запретная любовь», «Подари мне счастье», «У прошлого в долгу!», «Ищу себя» и прочих.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии