Знаменитости
Самых сексуальных женщин России подняли на смех: «Позорные бабы с пластикой»

Россияне считают победу Любови Аксеновой несправедливой.

Журнал Maxim составил рейтинг самых сексуальных женщин России. В 2021 году его возглавила звезда сериала «Бывшие» Любовь Аксенова. Следом за ней разместились Яна Кошкина и Ирина Шейк.

Самых привлекательных россиянок выбирали не только эксперты издания, но и простые граждане. Однако, несмотря на это, итогами остались довольны не все. В комментариях к посту о такой новости в издании «Блокнот» многие выразили негодование и назвали результаты голосования сомнительными.

«Согласна. У Аксеновой естественная красота, без всякого силикона и прочего, но Кошкина перед Шейк? Вы серьезно?», «Аксенова просто миловидная. Шейк действительно сексуальная женщина», «Любовь Аксенова?! Она выглядит как 16-летний подросток. В чем ее сексуальность?», "«Позорные бабы с пластикой», — возмутились инстаграм-пользователи.

Некоторые также отметили еще двух знаменитостей, попавших в рейтинг несправедливо: Надежда Дорофеева и Настя Каменских, разместившиеся на 6 и 8 местах, как напомнили юзеры, — не россиянки, а украинки.