Последние новости
Категории

Сара Рамирес получила одну из ключевых ролей в возрождении «Секса в большом городе»

Встречаем новую подругу Кэрри Брэдшоу.

Сара Рамирес получила одну из ключевых ролей в возрождении «Секса в большом городе»

В актерском составе возрождения «Секса в большом городе» произошло очередное пополнение. По сведениям портала TV Line, к касту продолжения культового сериала присоединилась звезда «Анатомии страсти» Сара Рамирес.

Как уже неоднократно отмечалось, в следующей главе похождений модницы Кэрри Брэдшоу и ее верных подруг Миранды (Синтия Никсон) и Шарлотты (Кристин Дэвис) будет фигурировать много новых расово-разных знакомых и Рамирес сыграет одну из них. Ей досталась роль Че Диаса — квир-комика, которая ведет свой личный подкаст, где часто появляется Кэрри. Героиня описывается как прогрессивная женщина с добрым сердцем и отличным чувством юмора, благодаря чему ее подкаст и набрал популярность.

Как известно, Ким Кэтролл решила не возвращаться к образу Саманты Джонс, поэтому новый жизненный этап знакомые героини встретят без своей старой подруги. Кроме того, в сюжете авторы обещают поддержать ЛГБТ-сообщества, а также затронуть темы #MeToo и пандемии коронавируса.

Курирует шоу, получившее название «Ну как-то так…» (And Just Like That…), создатель оригинального сериала и полнометражных фильмов Майкл Патрик Кинг. Съемочный процесс стартует этим летом и пройдет на территории Нью-Йорка, а премьера состоится на потоковом сервисе HBO Max в 2022 году.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов