Последние новости
Категории

Сценарист «Локи» обещает яркие камео: «Ожидайте неожиданного»

По его словам, в сериале можно ожидать любых персонажей, на которых у Marvel только есть права.

Сценарист «Локи» обещает яркие камео: «Ожидайте неожиданного»

Через несколько дней на потоковом сервисе Disney+ состоится релиз нового мини-сериала в рамках киновселенной Marvel, «Локи», где Том Хиддлстон вернется к роли популярного антигероя. Сюжет предстоящего шоу находится в строгом секрете, но поклонники предвкушают много интересного, в частности, камео различных персонажей комиксов издательства Marvel. Создатель проекта Майкл Уолдрон дразнит зрителей, обещая неожиданные появления.

В интервью изданию DigitalSpy в рамках промокампании «Локи» Уолдрон отметил, что готовит для зрителей много сюрпризов. И хотя он не смог раскрыть никаких деталей, сценарист заявил, что поклонники вправе «ожидать неожиданного». Также он подчеркнул, что появиться в проекте может абсолютно любой персонаж, права на которого только могут очистить юристы Marvel:

«Если они только охватываются правами или юристы могут их права очистить, то нет совершенно никаких причин, по которым они не могли бы появиться тут».

Напомним, сериал «Локи» начинается с похищения персонажем Тома Хиддлстона Тессеракта, что было показано в кроссовере «Мстители: Финал», после чего главный герой начинает путешествие во времени. Вторую главную роль исполнил актер Оуэн Уилсон.

Премьера «Локи» на сервисе Disney+ состоится 9 июня.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Овчарева