Последние новости
Категории

«Счастье есть»: Татьяна Арнтгольц с мужем отдохнула на Мальдивах

Актриса набралась сил перед рабочим сезоном.

«Счастье есть»: Татьяна Арнтгольц с мужем отдохнула на Мальдивах

Татьяна Арнтгольц не часто радует поклонников семейными фотографиями в Instagram, зато ее муж, Марк Богатырев, с удовольствием делится совместными кадрами с любимой. Недавно пара улетела на Мальдивские острова, где провела несколько дней наедине.

«Вы становитесь взрослыми в тот день, когда по-настоящему смеетесь над собой», - процитировал актер Этель Берримор и разместил солнечный снимок, на котором широко улыбается вместе с Татьяной Арнтгольц.

«Глядя на вас веришь – счастье есть!», «Пусть такие улыбки сияют всегда», «Какие же вы классные», - восхитились фанаты в комментариях.

Напомним, что в феврале у супругов родился общий ребенок, сын Данила. Звезда «Кухни» впервые познал радость отцовства, а его жена носит гордый статус дважды мамы. В первом браке с Иваном Жидковым на свет появилась ее дочь Маша. Девочке недавно исполнилось 12 лет.

Стоит отметить, что Арнтгольц решила долго не сидеть в декрете и уже этой осенью будет гастролировать по России с театральной постановкой «Близость». Сюжет развернется вокруг любовного треугольника и многоликости дружбы, помимо Татьяны в спектакле задействованы Роман Маякин и Андрей Чадов. В феврале артисты улетят за океан, чтобы выступить перед зрителями в США.

Источник фото: Legion-Media