Последние новости
Категории

«Сделала в Америке, переделывала в России»: Варнава рассказала о неудачной пластике

Юмористка честно ответила на вопрос об изменениях во внешности.

«Сделала в Америке, переделывала в России»: Варнава рассказала о неудачной пластике

Екатерина Варнава стала гостьей нового выпуска YouTube-шоу «Есть вопросики» и в беседе с Идой Галич откровенно поговорила о личной жизни, о работе и о себе. В ходе шоу юмористке задали вопрос о том, делала ли она пластику.

Варнава решительно опровергла ринопластику и наглядно показала, что форма ее носа не изменилась, просто похудело лицо. Зато звезда подтвердила, что уменьшила грудь. Она отметила, что при высоком росте и больной спине ей было невыносимо тяжело жить с шестым размером. Екатерина решилась на операцию, которую пришлось делать дважды.

«Уменьшение я сделала в Америке, и в России потом переделывала, потому что в первый раз неправильно зашили, стал тянуть шов, и грудь съехала в сторону», — рассказала юмористка.

Галич поинтересовалась, требуется ли Варнаве дополнительное наблюдение после операции, на что та напомнила ей и зрительницам о необходимости проверяться у маммолога вне зависимости от возраста и манипуляций с внешностью.

Ответила юмористка и на вопрос о том, как она поддерживает себя в хорошей форме. Хотя Екатерина не любит спорт, танцы имеют для нее немалое значение.

«Сейчас мой молодой человек ставит спектакль, там очень много физических нагрузок и танцев в частности. Это помогает», — рассказала Варнава.

Источник фото: Legion-Media