Последние новости
Категории

«Секс»: Сергей Лазарев похвалил Ани Лорак в кружевном белье

42-летняя певица восхитила подписчиков стройным телом.

«Секс»: Сергей Лазарев похвалил Ани Лорак в кружевном белье

Ани Лорак опубликовала в Instagram интригующий пост, намекающий на проблемы в личной жизни, и оставила говорящий хештег «наполовину мой».

«Стань счастливой, но не любой ценой, если третий лишний...» — написала знаменитость под соблазнительным снимком. На нем Ани Лорак позирует в ванной комнате в шелковой рубашке и кружевном белье. «Секс», — не удержался от пикантного комплимента Сергей Лазарев. В ответ певица «наградила» его эмодзи-сердечком.

«Дива! Вы единственная и неповторимая», «С каждым днем все краше», «Какая потрясающая женщина», — не скрывали своих восторженных эмоций фанаты в комментариях.

Многозначительное послание Лорак оказалось всего лишь словами из ее нового хита «Наполовину». Правда, артистка недавно призналась, что история, описанная в песне, ей очень близка. Напомним, что Ани уже больше года встречается с продюсером Егором Глебом, который младше нее на 15 лет. Однако, по мнению поклонников, эти отношения пошли артистке на пользу: она явно расцвела и помолодела.

До 2019 года Ани Лорак состояла в браке с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу, причиной развода стала измена со стороны супруга. У экс-влюбленных подрастает общая 9-летняя дочь София, ее крестным отцом является Филипп Киркоров.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Елена Королева

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии