Знаменитости
Сексолог считает переживающую о сексе Кару Делевинь фригидной

Модель переживает, что она лишилась девственности после 18 лет.

Британская супермодель рассказала, что она обожает секс и все, что с ним связано. По словам знаменитости, она жалеет, что оставалась невинной до 18 лет. К слову, Кара является бисексуалкой. У нее были отношения с Ритой Орой, Эшли Бенсон и Мишель Родригес. Звезда признается, что она обожает доставлять удовольствие своим партнерам и партнершам.

Клинический психолог, сексолог и автор ютуб-канала Елена Перелыгина ответила на вопрос, можно ли считать, что модель опоздала, когда начала вести половую жизнь после 18 лет:

Елена Перелыгина
Елена Перелыгина

«Самый лучший возраст для вступления в половую жизнь — это 17-18 лет. Все органы и системы организма к этому времени созрели, в том числе и психика. Мне непонятно, почему британская звезда решила, что она очень запоздала. Возможно, в Британии к сексу приобщаются с пеленок?

Интимная жизнь — это нагрузка не только на незрелый организм, но и на психику. Она требует мощных физических и эмоциональных затрат. Это и ответственность в случае незапланированной беременности или заболевания, передающегося половым путем.

Кара же, я думаю, фригидна, иначе невозможно объяснить, почему она не надеется на собственное удовольствие. Фригидные женщины привыкают получать оргазм наедине с собой и уже смиряются и не ждут его в постели с партнером. Хотя им нравится секс и нравится доставлять удовольствие».