Последние новости
Категории

«Съела Дробыша»: фанаты иронизируют над «вампирским» фото Настасьи Самбурской

Самбурская повеселила поклонников старым снимком, который связали с нынешним конфликтом звезды.

«Съела Дробыша»: фанаты иронизируют над «вампирским» фото Настасьи Самбурской

После того как Анастасия Самбурская выложила несколько гневных постов, посвященных описанию сложной жизненной ситуации, связанной с именем Виктора Дробыша, фанаты стали воспринимать публикации актрисы через призму конфликта с продюсером. Одним из последних фото, которым звезда телеканала ТНТ порадовала своих поклонников, стал кадр со старой фотосессии, сделанной для мужского журнала «Максим». На снимке Анастасия позирует в черном атласном платье с открытыми плечами, играя роль роковой вампирши, которая только что вкусила кровь своей очередной жертвы.

Поклонники оценили скрытое послание актрисы. «Съела Дробыша», — шутливо прокомментировали эффектный снимок фанаты. Другие отметили готическую красоту Насти и попытались вступить с ней в теологические споры относительно уместности таких съемок и примерки на себя подобных образов.

Напомним, противостояние Дробыша и Самбурской началось после того, как звезда подала на продюсера и его компанию в суд. 33-летняя актриса всегда мечтала стать певицей и в 2016 году обратилась к услугам «Национальной музыкальной корпорации», директором которой был Дробыш. В продюсерском центре пообещали, что сделают из Насти звезду уже в ближайшем будущем, и заключили с начинающей певицей контракт.

Однако чуда не случилось, и Самбурская решила, что противоположная сторона не исполнила своих обязательств. Актриса подала в суд, однако ее иск удовлетворили лишь частично, оставив ее в полном недоумении. Судья обязал продюсерский центр Дробыша отправить певице полный отчет о проделанной работе. Юрист Дробыша после суда в свою очередь заявила СМИ, что они планируют выдвинуть встречный иск против Самбурской о возмещении убытков. Такой поворот дела категорически не устроил звезду, и она разразилась гневными постами в своем личном блоге. Актрису горячо поддержал певец Влад Топалов, который также сотрудничал с Дробышем в 2013 году.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова