Последние новости
Категории

Селена Гомес получила роль в триллере «Спираль»

Фильм никак не связан с «Пилой: Спираль».

Селена Гомес получила роль в триллере «Спираль»

В сети появилась информация о том, что знаменитая певица и актриса Селена Гомес исполнит одну из ключевых ролей в грядущем психологическом триллере «Спираль». Популярный рэп-исполнитель Дрейк выступит продюсером картины вместе с Аделем Нуром, одним из создателей «Эйфории». Постановкой ленты займется актриса Петра Коллинз («Очевидное»). Это будет ее дебют в режиссуре полнометражного кино.

«Спираль» расскажет о бывшем инфлюенсере — звезде медиапространства, публикации которой оказывают сильное влияние на широкую аудиторию. Зависимость блогерши от социальных сетей станет настолько сильной, что ее тело начнет в буквальном смысле разваливаться на части.

Сценарий написала Коллинз в соавторстве с Мелиссой Бродер и Фиби Фишер, продюсером «Эйфории» и «Нации убийц».

Гомез наиболее известна по ролям в фильмах «Дождливый день в Нью-Йорке» Вуди Аллена, «Мертвые не умирают» Джима Джармуша и сериалах «Волшебники из Вэйверли Плэйс» и «Ханна Монтана». Она также подарила свой голос вампирше Мэвис в серии мультфильмов «Монстры на каникулах». Один из ее грядущих проектов — сериал Hulu «Убийства в одном здании», в котором актриса сыграла вместе со Стивом Мартином («Отпетые мошенники»).

О сроках производства «Спирали» на данный момент ничего не известно.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Денис Агафонов