Последние новости
Категории

Съемки второго сезона «Карнивал Роу» завершились в Чехии

Сериал стал самым дорогостоящим проектом, когда-либо снимавшимся в стране.

Съемки второго сезона «Карнивал Роу» завершились в Чехии

В июле прошлого года стало известно, что фэнтезийный сериал «Карнивал Роу» обретет сиквел. Но планам по выходу шоу помешала пандемия коронавируса, развернувшаяся в мире. Только сейчас источникам удалось узнать, что съемки новых эпизодов, которые были начаты еще в ноябре 2019 года, наконец, завершены. Производство было развернуто в Чехии, и стало для страны наиболее дорогостоящим проектом, который когда-либо там снимался.

Сообщается, что весь каст и технические работники соблюдали все меры предосторожности, включая несколько тестирований на COVID-19 и обязательный карантин.

«Великолепный актерский состав и команда «Карнивал Роу» привело к тому, что это было одно из первых глобальных шоу, которое снова «встало на ноги» и завершило съемку. Безусловно, мы приняли строгие протоколы по охране здоровья и безопасности, хоть и присутствие вируса в Чешской Республике невелико», – отметил один из продюсеров проекта Дэвид Минковски.

Напомним, в первом сезоне сериала снялись в главных ролях Орландо Блум и Кара Делевинь. Действие сюжета происходит в фантастическом мире, который населяют разнообразные мифологические существа, чью родину захватили люди. Но хрупкий компромисс между сообществами нарушает произошедшая серия жестоких убийств.