Последние новости
Категории

Сериал «Линкольн Райм: Охота на Собирателя костей» закрыли после первого сезона

Детективную драму о парализованном сыщике продюсеры посчитали не слишком успешной.

Сериал «Линкольн Райм: Охота на Собирателя костей» закрыли после первого сезона

Вслед за новостями о закрытии ситкома «Идеальная гармония» канал NBC принял решение о снятии с эфира еще одного своего проекта – драмы «Линкольн Райм: Охота на Собирателя костей». И это несмотря на то, что шоу показывало средние рейтинги телезрителей, сравнимые с долгожителем канала – сериалом «Черный список» (который по их результатам даже был продлен на восьмой сезон). Фанаты в Сети делятся мнениями, что несмотря на тяжелое начало повествования, дальнейшие эпизоды в шоу становились все более интересными, и назвать проект провалом нельзя.

«Линкольн Райм» отсылает зрителей к книге Джеффри Дивера, которая уже имела одну экранизацию – фильм 1999 года «Власть страха» с Дензелом Вашингтоном и Анджелиной Джоли. Создатели поставили перед собой трудную задачу: адаптировать мрачную атмосферу романа Дивера к сериальному формату, и критики считают, что с этим авторы не справились.

По сюжету после встречи с серийным убийцей по прозвищу Собиратель костей криминалист Линкольн Райм остается прикованным к инвалидной коляске. После того, как преступник снова активизируется, полиция привлекает к работе Райма, назначая ему в помощницы молодую сотрудницу Амелию. Фактически она становится глазами, ушами и ногами опытного сыщика. Погоня за Собирателем костей остается центральным сюжетом истории, но параллельно Райм и Амелия расследуют и более мелкие дела.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии