Последние новости
Категории

«Шикарная Багира»: 42-летняя Ани Лорак снялась в провокационном наряде

Поклонники высоко оценили пикантный образ.

«Шикарная Багира»: 42-летняя Ани Лорак снялась в провокационном наряде

Певица Ани Лорак поделилась в своих социальных сетях серией снимков в дерзком образе, который пришелся по вкусу фанатам. На фотографиях 42-летняя певица позирует в блестящем черном обтягивающем костюме, состоящем из брюк на высокой талии и бра с глубоким декольте. Откровенный наряд подчеркивает привлекательную фигуру Лорак, также этому помогают и модельные позы.

Поклонники высоко оценили дерзкий образ кумира. Они пишут, что провокационный наряд очень подходит Лорак и певица в нем не выглядит вульгарно или пошло. Некоторые даже сравнили звезду с известными персонажами массовой культуры.

«Шикарная Багира, Ани, ты очень классная, люблю», — пишут поклонники.

Также певица поделилась снимками в этом наряде и в сторис аккаунта. На дополнительных фото поклонники смогли внимательнее рассмотреть пикантный образ.

Не прошли мимо публикации и коллеги Лорак. Так, продюсер Игорь Крутой и режиссер Алан Бадоев похвалили фотографию и дерзкий костюм исполнительницы.

Многие поклонники оценили и то, что певица вернула свои длинные волосы: на последних снимках с мероприятий у нее непривычно короткая прическа и волосы едва доходят до плеч. По словам фанатов, такая прическа намного больше ей подходит и красит Лорак.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин