Последние новости
Категории

Штамп в паспорте и общая фамилия: чем объясняется большое количество браков Лолиты

Лолита Милявская отметила день рождения на сцене.

Штамп в паспорте и общая фамилия: чем объясняется большое количество браков Лолиты

14 ноября эстрадная певица и любимица телезрителей отметила свое 58-летие. В момент торжества Лолита выступала с концертом на сцене зала «Октябрьский» в Санкт-Петербурге.

Не так давно певица была в студии шоу НТВ «Секрет на миллион», где поделилась с Лерой Кудрявцевой тем, что больше никогда не хочет выходить замуж. Напомним, что Лолита пять раз была замужем.

В интервью с «Утро-Новости» эксперт, психолог Анна Завгороднева пояснила, почему женщина может из раза в раз вступать в законный брак и связано ли это с реальной потребностью в близком человеке:

Анна Завгороднева
Анна Завгороднева Психолог

«Каждому человеку хочется иметь нормальные здоровые отношения, и мы все хотим быть связанными с любимым человеком не только обязательствами. Человеку важно строить с любимым общие планы. Кому-то нужен штамп в паспорте, а кому-то важно иметь общих детей, но расписываться при этом не обязательно.

Если для Лолиты приятен статус замужней женщины, то это ее право. Может, мужчины, которые ее сопровождали, хотели быть в статусе мужа такой интересной и яркой женщины. Супружество — вопрос не возраста, а того, как люди обозначают того, с кем они находятся в любовных отношениях».

Источник фото: Legion-Media