Последние новости
Категории

Симбиоты схлестнулись в эпичной битве на новом анимированном постере «Венома 2»


Эксклюзивная афиша от IMAX.

Симбиоты схлестнулись в эпичной битве на новом анимированном постере «Венома 2»

Студия Sony Pictures продолжает продвижение «Венома 2». На этот раз в официальном Twitter-аккаунте IMAX был представлен эксклюзивный анимированный постер кинокомикса, демонстрирующий что происходит, когда между собой сталкиваются разъяренные инопланетные симбиоты.

В продолжении супергеройского блокбастера трехлетней давности опальный журналист Эдди Брок (Том Харди) пытается возродить карьеру, поэтому он берется за дело серийного убийцы Клетуса Кэссиди (Вуди Харрельсон), которого показали в финале оригинального фильма. Ситуация выходит из-под контроля, когда приговоренный к смертной казни преступник обретает сверхспособности и становится могущественным антагонистом по прозвищу Карнаж. Сбежав из тюрьмы, он начинает сеять вокруг себя смерть и хаос, поэтому Эдди и Веному приходится взять ситуацию в свои руки.

В актерский состав ленты также входят Наоми Харрис, Мишель Уильямс, Стивен Грэм, Рейд Скотт и Шон Делани. Режиссером выступил Энди Серкис — для него это третий полнометражный проект после «Маугли» и «Дыши ради нас». Сценарий написала соавтор исходного кинокомикса Келли Марсел.

Российская премьера «Венома 2» намечена на 30 сентября.

Источник фото: Legion-Media