Скарлетт Йоханссон о прощании с ролью Наташи Романофф: «Хорошо уйти с вечеринки, когда на ней еще весело»

Похоже, она совсем не задумывается о возвращении в киновселенную Marvel.

Скарлетт Йоханссон о прощании с ролью Наташи Романофф: «Хорошо уйти с вечеринки, когда на ней еще весело»

Фанаты Marvel знают, что любая смерть, произошедшая в киновселенной, совсем необязательно означает конец персонажа, а потому было много предположений о том, действительно ли стоит попрощаться с Наташей Романофф после выхода на экраны «Черной Вдовы». Разумеется, героиня погибла в ходе событий «Мстителей: Финал», но есть разные способы все исправить. Однако сыгравшая персонажа Скарлетт Йоханссон уверена: ее дороги с франшизой разошлись навсегда.

Во время недавней беседы с порталом ComicBook актриса поделилась противоречивыми эмоциями, которые вызывает в ней прощание с ролью, и добавила, что сейчас лучшее время покинуть киновселенную:

«Честно говоря, мне кажется, это всегда здорово — покидать вечеринку, когда на ней еще весело, и я думаю, наш фильм кажется живым, свежим и мощным, и я очень довольна этим. Я очень довольна работой, которую мы проделали за это десятилетие, и знаете, конечно, трудно сказать «До свидания!», но если вы любите, то нужно уметь отпускать».

После того как смерти Наташи в «Финале» оказалось уделено столь мало внимания, зрители смогут совершить скачок в прошлое и посмотреть, чем героиня занималась до момента, как Танос вступил в игру в «Мстителях: Война бесконечности». Черную Вдову ждет встреча с ее русской семьей, благодаря которой фанаты смогут узнать о ней немало нового, а заодно и познакомятся с ее преемницей — Еленой Беловой в исполнении Флоренс Пью. Все это должно помочь зрителям спокойно отпустить персонажа Йоханссон.

Премьера «Черной Вдовы» состоится уже 8 июля.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева