Последние новости
Категории

Слух: «Круэлла» может получить многосерийный спин-офф

По данным инсайдеров, главными героями потенциального сериала могут стать лучшие друзья и помощники Круэллы — Джаспер и Хорас.

Слух: «Круэлла» может получить многосерийный спин-офф

Вышедшая 28 мая перезагрузка популярной франшизы Disney «101 далматинец» — «Круэлла» с Эммой Стоун — оказалась весьма успешна в кинопрокате. Уже через несколько дней голливудский инсайдер Дэниел Рихтман рассказал о том, что студия запустила в разработку полнометражный сиквел, сюжет которого будет базироваться на фильме 1996 года. Однако, тоже по слухам, это не единственный проект в рамках данной вселенной, который будет разрабатывать Disney.

Как сообщает издание Giant Freakin Robot со ссылкой на инсайдеров, готовится многосерийный спин-офф «Круэллы», предназначенный для потоковой платформы Disney+. Предстоящий сериал сосредоточится на персонажах из фильма, но у издания нет данных, каких именно. Предположительно, главными героями спин-оффа могут стать Джаспер и Хорас, друзья детства Круэллы, помогавшие ей в осуществлении ее мести баронессе.

Напомним, картина «Круэлла» рассказывает о том, как рано осиротевшая девушка по имени Эстелла, которая за жестокий характер получила прозвище Круэлла, разрабатывает план мести за смерть своей матери. Имея отличный вкус и талант к высокой моде, она устраивается на работу к владелице модного дома, баронессе фон Хеллман, которая причастна к гибели родственницы главной героини. Режиссером ленты выступил Крэйг Гиллеспи, а главные роли сыграли Эмма Стоун, Эмма Томпсон, Джоэль Фрай, Пол Уолтер Хаузер, Джон Маккри, Эмили Бичем, Марк Стронг и другие.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Овчарева