Последние новости
Категории

Слух: Marvel хочет пригласить Дженнифер Лоуренс на роль Мистик в «Докторе Стрэндже 2»

Но не факт, что актриса согласится.

Слух: Marvel хочет пригласить Дженнифер Лоуренс на роль Мистик в «Докторе Стрэндже 2»

Когда Дженнифер Лоуренс впервые получила роль Мистик в фильме Мэттью Вона «Люди Икс: Первый класс», она была почти никому не известна, но к моменту выхода «Дней минувшего будущего» все резко изменилось. Актриса стала одной из самых востребованных и высокооплачиваемых звезд Голливуда, а потому неудивительно, что роль мутанта, которая требовала длительного перевоплощения, уже не вызывала в ней большого энтузиазма.

Последним появлением Лоуренс в облике Мистик стали «Люди Икс: Дни минувшего будущего», и уже тогда было понятно, что она будет счастлива распрощаться с ролью; но теперь инсайдер Дэниел Рихтман утверждает, что Marvel горит желанием уговорить актрису вновь перевоплотиться в мутанта в фильме «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия». Предположительно, она получит лишь небольшое камео, и непонятно, готова ли к этому сама Дженнифер.

В целом последние слухи о грядущем сиквеле приключений Верховного волшебника (Бенедикт Камбербэтч) наталкивают на мысль, что в любой момент частью сюжета может стать кто угодно из десятков знаменитых персонажей Marvel. О «Докторе Стрэндже и мультивселенной безумия» ходит множество пересудов, и с фильмом уже успели связать далеко не одного героя, но студия тщательно оберегает секреты ленты, а потому с уверенностью о чем-то говорить пока сложно.

«Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия» стартует в кинотеатрах 24 марта 2022 года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии