Последние новости
Категории

Слух: Netflix хочет пригласить Галь Гадот во франшизу «Энола Холмс»

Она может сыграть Ирэн Адлер — любовный интерес Шерлока.

Слух: Netflix хочет пригласить Галь Гадот во франшизу «Энола Холмс»

Несколько недель назад представители стримингового сервиса Netflix анонсировали работу над сиквелом «Энолы Холмс» — приключенческого детектива про сестру знаменитого сыщика. В продолжении к своим ролям должны вернуться Милли Бобби Браун, наиболее известная по образу Оди из «Очень странных дел», и Генри Кавилл, сыгравший Кларка Кента в нескольких фильмах киновселенной DC. Как стало известно на днях, к актерскому составу франшизы может присоединиться еще одна звезда «Лиги справедливости». Инсайдеры сообщают, что продюсеры хотят пригласить на одну из ролей Галь Гадот («Чудо-женщина»).

Авторы «Энолы Холмс» планируют экранизировать все шесть романов Нэнси Спрингер, поэтому появление актрисы может состояться не во втором фильме серии, а в одном из следующих сиквелов. Пользователи сети предполагают, что ей отлично подошла бы роль роковой женщины Ирэн Адлер, однако представители Гадот, как и продюсеры Netflix, пока никак не прокомментировали появившуюся в сети информацию.

Сейчас актриса занята в производстве «Клеопатры» Пэтти Дженкинс. В этом году должна состояться премьера боевика «Красное уведомление», в котором Гадот сыграла вместе с Дуэйном Джонсоном и Райаном Рейнольдсом. 10 февраля следующего года актрису можно будет увидеть в «Смерти на Ниле» — новом фильме о детективе Эркюле Пуаро в исполнении Кеннета Браны.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Денис Агафонов